8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Мандариновое варенье
KULA 360 г
Состав: мандарин, сахар.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 57гр; витамины: B1-0.03, PP-0.1; С-10; ? каротин-0,03; энергия: 248 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Мандариновое варенье
KULA 360 г
Аджика абхазская
Madli (Мадли)
120 гр.
Аджика Madli производится из особого сорта красного перца, который выращивается только в горах Кавказа.
Состав: перец острый свежий, чеснок, соль морская, кориандр, пажитник, шафран.
Для настоящих ценителей острых приправ вопрос «что такое аджика?» не возникает – это один из основных элементов кавказского стола. Настоящая аджика хороша круглый год, поэтому издревле её готовят на зиму.
Рецептов аджики очень много – из помидоров, из кабачков, из баклажанов, из слив, с добавлением чеснока, хрена, яблок, моркови, кинзы, красной смородины, абрикосов и даже огурцов. Но главный ингредиент, конечно же, перец. Но теперь необязательно искать рецепты, как приготовить аджику, ведь мы сделали аджику по-домашнему вкусной. «Быстрая аджика», без готовки, и исключительно из натуральных ингредиентов теперь на вашем столе!
Перец для острой аджики Madli собирается в несколько этапов, которые называются «сборы». Чем старше сбор, тем ценнее и лучше перец. Максимум удается получить 3-4 сбора перца, в зависимости от погодных условий и почвы. Для производства аджики Madli используется только перец не ниже третьего сбора.
Время начала каждого сбора и кусты, с которых можно собирать перец, определяет специальный сотрудник по эталонному цвету, который всегда разный в зависимости от места произрастания.
Аджика абхазская
Madli (Мадли)
120 гр.
Наршараб
Madli (Мадли)
340 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: гранатовый сок концентрированный, соль, мускат, зира, перец душистый, сахар, лимонная кислота.
Наршараб – это удивительно полезный и универсальный восточный соус, приготовленный из уваренного концентрированного сока плодов граната с добавлением сахара и ароматных пряных трав. Гранатовый соус Наршараб MADLI приготовлен по оригинальному рецепту только из натуральных ингредиентов: из сока спелых дикорастущих азербайджанских гранатов с добавлением душистых трав и специй, произрастающих в солнечной Грузии. Ведь полезные эффекты и благотворное влияние на организм от этого восточного соуса можно получить только, если в него не добавлены искусственные компоненты.
Обладает удивительно богатым вкусом. Приятная кислинка, деликатная фруктовая сладость, небольшая пряная горчинка.
Этот ценный соус из спелых дикорастущих гранатов обладает общеукрепляющими и антибактериальными свойствами, богат антиоксидантами, нормализует давление, положительно влияет на сердце.
Наршараб универсален в применении: для блюд из мяса и рыбы (в том числе и для маринования), им сдабривают салаты, а иногда даже придают необычные нотки десертам и алкогольным коктейлям.
Наршараб
Madli (Мадли)
340 гр.
Ткемали классический
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: пюре красного ткемали (алычи), чеснок, зелень кориандра свежая, зелень укропа свежая, перец красный молотый, соль морская.
Для производства соуса Ткемали классический 1er Cru мы используем плоды с особых участков сливовых садов, где деревья, благодаря почве и расположению к солнцу, уже на протяжение многих лет дают лучший урожай.
Ткемали классический 1er Cru приготовлен по классической грузинской рецептуре, когда в соус не добавляется сахар и используется свежая зелень. Сахар в соусе мешает почувствовать вкус основного блюда, а не подчеркивает его. Этот соус Ткемали готов к употреблению. Все ингредиенты, которые используются для его производства, выращены в Грузии.
Ткемали классический
Madli (Мадли)
270 гр.
Варенье из белой черешни
KULA 360 г
Состав: белая черешння, сахар.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 57гр; витамины: B1-0.03, PP-0.1; С-10; ? каротин-0,03; энергия: 248 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Варенье из белой черешни
KULA 360 г
Кизиловое варенье
KULA 360 г
Состав: кизил, сахар.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 57гр; витамины: B1-0.03, PP-0.1; С-10; ? каротин-0,03; энергия: 248 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Кизиловое варенье
KULA 360 г
Сацебели шашлычный
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: свежие помидоры, томатная паста, пюре из болгарского перца, чеснок свежий, соль морская, лук, сахар, зелень кориандра свежая, зелень укропа свежая, уксус, зира молотая, перец красный молотый.
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму. Но теперь это не обязательно делать, ведь у Madli соус вкусный по-домашнему. Сацебели мы готовим по классическому рецепту – используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы Сацебели Madli, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели.
Сацебели шашлычный
Madli (Мадли)
270 гр.
Сацебели классический
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: свежие помидоры, томатная паста, пюре из болгарского перца, чеснок свежий, соль морская, лук, сахар, кориандр молотый, укроп молотый, уксус, зира молотая, перец красный молотый.
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму. Но теперь это не обязательно делать, ведь у Madli соус вкусный по-домашнему. Сацебели мы готовим по классическому рецепту – используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы Сацебели Madli, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели.
Сацебели классический
Madli (Мадли)
270 гр.
Кетчуп острый
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: помидоры свежие, томатная паста, сахар, лук, соль, пектин, чеснок, перец острый, уксус.
Для кетчупов Madli используются свежие помидоры как основу и добавлется на 70-90% меньше сахара, чем в кетчупах из томатной пасты, при этом сохраняя аромат и свежий вкус томатов. Мы считаем, что лучшие ингредиенты для производства кетчупа – помидоры и перец, которые выращивают в Грузии.
Кетчуп острый
Madli (Мадли)
270 гр.
Кетчуп из свежих помидоров
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: помидоры свежие, томатная паста, сахар, лук, соль, пектин, уксус.
Для кетчупов Madli используются свежие помидоры как основу и добавлется на 70-90% меньше сахара, чем в кетчупах из томатной пасты, при этом сохраняя аромат и свежий вкус томатов. Мы считаем, что лучшие ингредиенты для производства кетчупа – помидоры и перец, которые выращивают в Грузии.
Кетчуп из свежих помидоров
Madli (Мадли)
270 гр.
Джонджоли
Madli (Мадли)
550 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: джонджоли, вода, соль.
Джонджоли – особая закуска грузинской кухни. В Грузии джонджоли называют «Царь солений». Соцветия собираются весной в лесах Земо Имереетии. Область практически отрезана горами от внешнего мира и сохранила свою первозданную уникальную природу.
Продукт готов к употреблению. Рекомендуем джонджоли использовать так: быстро промыть холодной водой, добавить растительное масло, репчатый или зеленый лук, уксус по вкусу.
Джонджоли
Madli (Мадли)
550 гр.
Перец Халапеньо в масле
Madli (Мадли)
550 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: перец халапеньо, вода, масло растительное, регулятор кислотности – уксусная кислота, сахар, чеснок, зелень, соль.
Хотя Халапеньо для многих связан с Мексикой, в Грузии также есть регионы, где его возделывают и готовят в маринованном виде. Кстати, отличительной особенностью является то, что перец в процессе термической обработки сохраняет большинство своих ценных качеств. Овощ является лидером по содержанию линолевой, аскорбиновой кислот, каротидина и каротина.
Перец Халапеньо в масле
Madli (Мадли)
550 гр.
Айвовое варенье
KULA 360 г
Состав: айва, сахар.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 55 гр; витамин С: 23 мгр; энергия: 220 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Айвовое варенье
KULA 360 г
Сухая аджика
Madli (Мадли)
120 гр.
Без красителей и ароматизаторов.
Состав: перец красный острый, чеснок, соль морская, кориандр, пажитник, шафран.
Пряная смесь из множества компонентов – АДЖИКА – это королева приправ на столах народов Кавказа. В переводе аджика означает «соль с перцем» и изначально возникла для долгих походов абхазских чабанов. Жгучий красный перчик в составе придает приправе насыщенный цвет и характерный острый вкус и позволяет добиться неповторимого вкуса любого блюда.
Ее добавляют к абсолютно любому блюду, мясу, рыбе, птице, соусам, заправкам, овощным рагу, супам.
Ложка такой аджики и Вы получите новый рецепт с изысканным пикантным вкусом!
Или просто возьмите воду, красное сухое вино или винный уксус и вливайте в смесь MADLI, пока она не приобретет необходимую консистенцию и получите соус или пасту.
Можно смешать со сметаной и получится оригинальный соус или приправа для запекания птицы.
Сухая аджика
Madli (Мадли)
120 гр.
Аджика по-грузински
Madli (Мадли)
270 гр.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Состав: болгарский перец, томатное пюре, чеснок, перец красный, уксусная кислота.
Аджика по-грузински – это очень сочная, острая и аппетитная приправа с выразительным и натуральным вкусом на основе томатов, болгарского перца и чеснока.
Незаменима как в процессе приготовления блюд из мяса, птицы, картофеля, супов для придания острого послевкусия и насыщенности аромата, так и как соус к уже готовому блюду. Разнообразьте свои кулинарные таланты с приправами и соусами MADLI, попробуйте приготовить привычные блюда по-новому, и ощутить удивительный вкус кавказской кухни!
Аджика по-грузински
Madli (Мадли)
270 гр.
Сванская соль
Madli (Мадли)
170 гр.
Без красителей и ароматизаторов.
Состав: чеснок, перец красный молотый, кориандр молотый, уцхо-сунели молотый, шафран молотый, соль, зира молотая, укроп молотый.
Сванская соль – это ароматная универсальная смесь соли и пряностей, которую можно использовать для приготовления приправ и любых блюд из овощей, мяса и рыбы, в супах и бульонах, соусах и маринадах, омлетах, добавлять в котлеты и начинки для пирогов. Сванская соль придаст Вашим блюдам особенный пикантный вкус и неповторимый аромат, характерный для грузинской кухни.
Сванетия – это горная местность на северо-западе Грузии с богатой растительностью, множеством пряных трав, в том числе некоторыми, произрастающими только в этой местности, которые и придают исключительный вкус сванской соли и входят в смесь специй от Madli.
Сванская соль
Madli (Мадли)
170 гр.
Варенье из Грецких Орехов
KULA 360 г
Состав:Греческие зеленые орехи, сахар, специи.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 62 гр; витамин С:9,0 мгр; энергия: 248 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Варенье из Грецких Орехов
KULA 360 г
Инжировое варенье
KULA 360 г
Состав: инжир, сахар.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы: 62 гр; витамин С:2,0 мгр; энергия: 248 ккал, срок хранения: 2 года; условия хранения: 0°+20°C; максимальная влажность: 75%.
Инжировое варенье
KULA 360 г