8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Чинури
Dvalebi Cellar
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Nodoseuli
Производитель Dvalebi Cellar
Область Картли
Сорт винограда Чинури
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Ферментация с мацерацией на мезге в квеври в течение 14 дней, затем сок переливают в другие квеври и герметично запечатывают на 6 месяцев. Далее снимают с осадка и стабилизируют в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев перед розливом.Чинури принадлежит к группе картлийских сортов, занимает лидирующую позицию среди популярных. Название происходит от зеленовато-золотистого цвета, напоминающий цвет листа оливкового дерева, который в царстве Картли называли «Чин». биодинамические виноградники располагаются в деревне Шиндиси на правом берегу реки Лиахви неподалеку от Гори у южного склона Большого Кавказского Хребта на уровне 860 м над уровнем моря. Почвы аллювиальные и наносные.
Аромат свежий с тонами полевых цветов, спелой груши и белой смородины.Вкус энергичный, спелые белые фрукты, тонкий нюанс сухофруктов, косточковых фруктов, послевкусие сочное и продолжительное.
Dvalebi Cellar – семейное хозяйство, располагающееся в небольшом регионе Шида-Картли.Современное название хозяйства образовано в 2018 году, хотя виноград выращивали и производили вина на протяжении долгих поколений. Продолжателем винодельческих традиций сегодня является Нодар Двали, проект авторских вин которого называется Nodoseuli.Dvalebi Cellar – это комплексное биохозяйство с прицелом на биодинамику на винограднике.На территории хозяйства помимо виноградников располагается марани (погреб), гостевой дом и дегустационная площадка с видом на виноградник. Главная цель Нодара Двали – восстановление и культивирование местных редких сортов винограда, продолжение традиций региона и семьи, популяризация вин региона за пределами страны.
Чинури
Dvalebi Cellar
сухое белое 0.75л.
Шавкапито
Dvalebi Cellar
сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Nodoseuli
Производитель Dvalebi Cellar
Область Картли
Сорт винограда Шавкапито
Тип и объем сухое красное 0.75 л
Ферментация с мацерацией на мезге без гребней в квеври в течение 14 дней, затем сок переливают в другие квеври и герметично запечатывают на 6 месяцев. Далее снимают с осадка и стабилизируют в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев перед розливом.Шавкапито – один из старейших грузинских сортов, произрастающих в Картли. Достаточно капризный сорт, который могут производить как по традиционной технологии в квеври, так и современым способом с гребнеотделением и выдержкой в дубе. Шавкапито чувствителен к минерализации почв, а также к высоте нахождения виноградников – чем выше располагается, тем светлее оттенок вина, производимого из этого сорта. Биодинамические виноградники располагаются в деревне Шиндиси на правом берегу реки Лиахви неподалеку от Гори у южного склона Большого Кавказского Хребта на уровне 860 м над уровнем моря. Почвы аллювиальные и наносные.
Аромат насыщенный, наполненный тонами спелых темных садовых ягод. Вкус элегантный с тонами спелой вишни, сливы и легким нюансом чернослива. Танин хорошо интегрирован, долгий финиш.
Dvalebi Cellar – семейное хозяйство, располагающееся в небольшом регионе Шида-Картли.Современное название хозяйства образовано в 2018 году, хотя виноград выращивали и производили вина на протяжении долгих поколений. Продолжателем винодельческих традиций сегодня является Нодар Двали, проект авторских вин которого называется Nodoseuli.Dvalebi Cellar – это комплексное биохозяйство с прицелом на биодинамику на винограднике.На территории хозяйства помимо виноградников располагается марани (погреб), гостевой дом и дегустационная площадка с видом на виноградник. Главная цель Нодара Двали – восстановление и культивирование местных редких сортов винограда, продолжение традиций региона и семьи, популяризация вин региона за пределами страны.
Шавкапито
Dvalebi Cellar
сухое красное 0.75л.