8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Быстрый просмотр
Ркацители квеври
Чотиашвили
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Чотиашвили
Область Кахетия
Сорт винограда Ркацители
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Небольшое винное хозяйство в Кахетии с традиционными методами производства вина. Номерные бутылки. Тираж 1200 бутылок
Эстрактивное вино янтарного цвета с ароматом желтых фруктов. Гармоничный вкус с приятной терпокстью.
Изготавливается из винограда сорта Ркацители, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю
Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Ркацители квеври
Чотиашвили
сухое белое 0.75л.
Быстрый просмотр
Саперави Квеври Резерв
Чотиашвили
сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Чотиашвили
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое красное 0.75 л
Небольшое винное хозяйство в Кахетии с традиционными методами производства вина. Номерные бутылки.
Экстрактивное вино с сотовым ароматом. Гармоничный вкус с приятной терпокстью. Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам. Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю
Саперави Квеври Резерв
Чотиашвили
сухое красное 0.75л.
Быстрый просмотр
Хихви квеври
Чотиашвили
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Чотиашвили
Область Кахетия
Сорт винограда Хихви
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Небольшое винное хозяйство в Кахетии с традиционными методами производства вина. Номерные бутылки.
Эстрактивное вино янтарного цвета с ароматом желтых фруктов. Гармоничный вкус с приятной терпокстью.
Изготавливается из винограда сорта Хихви, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю
Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Хихви квеври
Чотиашвили
сухое белое 0.75л.