8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Саперави Хашми
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Chigogidze
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Вино защищенного наименования места происхождения
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино темно-рубинового цвета, с фиолетовым отливом.
Аромат Открытый и яркий. Множество красных и черных лесных ягод, черной сливы, спелых фруктов и дуба. Насыщенный, с интенсивными танинами и гастрономичной кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Сбор винограда проходит в октябре. После ручного сбора, ягоды незамедлительно доставляются на винодельню в специальных контейнерах. Урожайность составляет 8 т/га. Проводится дробление ягод. Далее производится ферментация с мезгой в квеври в течение 2 недель при температуре 28-30°С. После сосуд герметично закрывается на 5 месяцев, в котором проходит естественное созревание вина.
Вино отлично подходит к дичи, к красному мясу на гриле, к выдержанным сырам.
Саперави Хашми
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.
Тавквери Розе
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое розовое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Chigogidze
Область Картли
Сорт винограда Тавквери
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое розовое 0.75 л
Вино гранатового цвета.
Аромат яркий и мощный, преобладают оттенки клубники, малины и красных ягод. Вкус свежий и яркий, смешаны тона клубники, малины. Длительное послевкусие.
Сбор винограда проходит в октябре. После ручного сбора, ягоды незамедлительно доставляются на винодельню в специальных контейнерах, что обеспечивает идеальное состояние винограда. Урожайность составляет 12 т/га. Ягоды бережно прессуют, затем сусло охлаждается до +6°С для естественного осветления. Проводится частичная мацерация перед ферментацией. Через 2 дня после снятия с осадка запускается алкогольное брожение. Ферментация длится три недели при контролируемой температуре 13-14° С.
Сочетается с летними блюдами, морепродуктами, легкими салатами с белым мясом, а также великолепно в качестве аперитива.
Тавквери Розе
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое розовое 0.75л.
Ркацители Квеври
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Chigogidze
Область Кахетия
Сорт винограда Ркацители
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Вино изготовлено из отборного винограда сорта Ркацители, выращенного в микрозоне Карденахи. Вино производится в квеври по традиционному кахетинскому методу.
Светло- янтарное вино имеет ярко выраженный аромат горьких специй и ореха, который сопровождается сладкими тонами переспевших желтых фруктов. Вино тельное, но смягченное танинами, образованными в процессе старения в дубовых бочках.
Прекрасно сочетается с отварным мясом и зрелыми сырами. Подавать при температуре +12-14 С.
Ркацители Квеври
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
сухое белое 0.75л.
Александроули
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Chigogidze
Область Рача
Сорт винограда Александроули
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино ярко-рубинового цвета.
Соблазняет сочным ягодным ароматом с доминирующими оттенками ежевики, черники и слегка переспевшей вишни, дополненными нюансами джема из красных ягод и прекрасно интегрированными древесными тонами. Вкус вина полный, мягкий, элегантный, с фруктово-ягодными акцентами и тонкими пряными тонами, округлыми танинами и продолжительным, приятным послевкусием.
Горная местность – Хванчкара. Река Риони дает прохладу, которая увеличивает период созревания винограда, тем самым создается более богатое и гармоничное вино. Каменистая почва виноградника богата гумусом. Сбор винограда проходит в октябре. После ручного сбора, ягоды незамедлительно доставляются на винодельню в специальных контейнерах, что обеспечивает идеальное состояние винограда. После прессования виноград ферментируется в течение 10 дней при температуре 28-30°C в резервуаре из нержавеющей стали. Проводится малолактическая ферментация.
Вино отлично подходит к дичи, к говядине на гриле, а также к зрелым сырам.
Александроули
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.
Саперави
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Chigogidze
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат сбалансированный, наполненный оттенками чернослива, ежевики и черной смородины. Вкус гармоничный, раскрывающийся нотками черных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины и долгое ягодное послевкусие.
Сбор винограда проходит в октябре. После ручного сбора ягоды незамедлительно доставляются на винодельню в специальных контейнерах. Урожайность составляет 8 т/га. Проводится дробление ягод. Далее производится ферментация в течение 14 дней при температуре 28-30°C в емкостях из нержавеющей стали. Проводится малолактическая ферментация.
Вино отлично подходит к дичи, к красному мясу на гриле, холодным мясным закускам и к твердым сырам.
Саперави
Chigogidze Winery (Чигогидзе)
Сухое красное 0.75л.