8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Киндзмараули Резо'с Вайн
GRW
полусладкое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Rezo's Wine
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Саперави
Тип и объем Полусладкое красное 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Вино Rezo's - это премиальная линейка, посвященная семье Каралашвили: Ревазу Каралашвили и его отцу Тамазу Каралашвили - главному виноделу. На фото, которое размещено на этикетке, Тамаз и ее сестра, винодел-химик Инези Каралашвили. Они работают на винодельне с первого дня основания и проделывают огромную работу. Рядом с фотографией герб семьи и подпись Реваза Каралашвили
Вся линейка Rezo's wine, производится из виноград с наших собственных виноградников, которые расположены на склонах гор вдоль реки Дуруджи. Для получения наилучшего результата собирается не более 5 тонн винограда с гектара В каждой серии производится только 25 000 бутылок
Виноград собирают вручную на пике зрелости. После отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23°C-28°C). Ферментация производится с применением культурных дрожжей с использованием методов «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть.До розлива вино хранится в изотермических резервуарах в холодном виде при температурном диапазоне -2°C+2°C.
Гранатово-красный цвет. Вкус вина бархатистый и мягкий, с идеальным балансом сладости и кислотности. Вкус вина бархатистый и мягкий, с идеальным балансом сладости и кислотности. Вино рекомендуется подавать к фруктам и сыру Температура подачи 12 - 14°C