8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Ркацители Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Ркацители
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Вино глубокого золотистого цвета.
Ароматный букет из персика и нектарина с ванильными и дымными нотками. Нотки крем-брюле отражаются в свежем вкусе средней полноты и надолго задерживается в интенсивном и маслянистом послевкусии.
Виноград собирается в ручную в конце сентября, удаление гребней, охлаждение до 4-6˚С, 8-часовая холодная мацерация, мягкое прессование пневматическим прессом, холодное отстаивание, ферментация с природными дрожжами на 35% в новых французских барриках (225 л), на 35% в неновых и на 30% в стали, 9 месяцев выдержки в стали на осадке с батоннажами, бутилирование с лёгкой. фильтрацией, 4 месяца бутылочной выдержки.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Ркацители Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое белое 0.75л.
Пиросмани
Marani (Марани)
Полусухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем Полусухое красное 0.75 л
Вино рубинового цвета с фиолетовыми отблесками
Ароматный букет из чёрной смородины и ежевики с нотами чернослива и сладких пряностей. Яркий, экспрессивный вкус.
Виноград собирается вручную, удаление гребней, мягкое дробление; ферментация в стали при 23-28˚С с ремонтажами и делестажами занимает 5-7 дней и останавливается охлаждением при сахаре в районе 10 г/л, после чего вино снимается с шапки; выдержка – полгода в стали (включая малолактическую ферментацию).
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, умеренно острым сырам и свежим фруктам.
Пиросмани
Marani (Марани)
Полусухое красное 0.75л.
Оджалеши
Marani (Марани)
Полусладкое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Оджалеши
Категория Столовые вина
Тип и объем Полусладкое красное 0.75 л
Вино светло-рубинового цвета.
Деликатный букет из малины и красной смородины с нотами розы. Изящный вкус, где сладкие фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью и мягкими танинами.
Виноград собирается вручную, удаление гребней, мягкое дробление; ферментация в стали при 23-28˚С с ремонтажами и делестажами занимает 5-7 дней и останавливается охлаждением при сахаре в районе 40 г/л, после чего вино снимается с шапки; выдержка – полгода в стали (включая малолактическую ферментацию).
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам и умеренно острым сырам.
Оджалеши
Marani (Марани)
Полусладкое красное 0.75л.
Саперави Сатрапезо
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино темно-рубинового цвета с кирпичным отливом.
Пышный букет из ежевики и чёрной смородины с мятными и ванильными штрихами. В послевкусии, долгом, интенсивном и обволакивающем, акцентируются ноты сладких пряностей и появляются оттенки тостов.
Виноград собирается вручную в конце сентября, проходит строгий отбор, вручную освобождается от гребней и помещается в квеври (которые заполняются на 80-85%), где мягко измельчается. После алкогольной ферментации, когда шапка осела на дно, квеври доливается доверху таким же вином, крышка закрывается (но не герметично), и начинается малолактическая ферментация, по завершении которой квеври герметично запечатывается глиной. Вино проводит в квеври в общей сложности 6 месяцев, после чего снимается с шапки, 2 года выдерживается в новых французских барриках, бутилируется без фильтрации и полгода выдерживается в бутылках. Ферментация проходит в открытых квеври с природными дрожжами при температуре не выше 26˚С и занимает примерно 3 недели, в течение которых делаются ручные пижажи.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки
Саперави Сатрапезо
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Саперави-Мерло Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави | Мерло
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино бордового цвета с кирпичным оттенком.
Яркий букет из чёрной смородины и черники с нотами кедра и чёрного чая. Интенсивный, полнотелый вкус с обильными, но мягкими танинами
Виноград собирается вручную в конце сентября, удаление гребней, мягкое дробление, ферментация в открытых французских барриках (225 л) с ручными пижажами, общая продолжительность мацерации – 20-25 дней; полгода выдержки во французских барриках (включая малолактическую ферментацию), ассамблирование, ещё полгода в барриках, полгода бутылочной выдержки
Прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, а также умеренно острым сырам
Саперави-Мерло Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Саперави Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом
Богатый и сложный букет из чёрной смородины и ежевики с нотами лакрицы, а также лёгкими дымными и ванильными оттенками. Пышный и очень фруктовый вкус с бархатистыми танинами
Виноград собирается вручную в конце сентября, удаление гребней, мягкое дробление, ферментация в открытых французских барриках (225 л) с ручными пижажами, общая продолжительность мацерации – 20-25 дней; год выдержки во французских барриках (включая малолактическую ферментацию), полгода бутылочной выдержки
Прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, а также умеренно острым сырам
Саперави Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое красное 0.75л.
Мцване-Киси Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Marani
Производитель Телави Вайн Селлар
Область Кахетия
Сорт винограда Мцване | Киси
Категория Столовые вина
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Цвет светло-золотистый с легкими зеленоватыми бликами
В букете цветочные ароматы Мцване сопровождаются персиковыми нотами от Киси. Во вкусе – интенсивные тона персика и нектарина, лимонная свежесть, приятная кислотность и хорошей длины послевкусие
Виноград собирается вручную в конце сентября, охлаждение до 4˚С, мягкое прессование целых гроздей пневматическим прессом, холодное отстаивание, ферментация с природными дрожжами в стали при 13-14˚С, 5 месяцев выдержки в стали на осадке с батоннажами, бутилирование с лёгкой фильтрацией, 4 месяца бутылочной выдержки
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса
Мцване-Киси Кондоли Виниардс
Marani (Марани)
Сухое белое 0.75л.