Ткемали из терна

KULA 350 г

Не содержит ароматизаторов и красителей!

Состав: тёрн, соль, сахар, чеснок, перец, натуральные специи и пряности.

Терпкий, с приятными вяжущими тонами и ароматом чеснока и специй отлично дополнит жареное на углях мясо и люля-кебаб. Классический соус кавказской кухни, приготовленный по оригинальному рецепту из ароматных ягод синего терна, выращенных в экологически чистых районах Грузии. Отличается жидковатой консистенцией и кисловато-терпким вкусом. Рекомендуем использовать в качестве соуса к жирному мясу на углях или блюдам из баранины.

Компания Kula производит около 200 наименований плодоовощной консервной продукции: натуральные соки, варенья, джемы, различные соусы в т.ч ткемали, соленья, салаты и компоты. Все фрукты и овощи выращены в Грузии, их сбор и переработка производится в созревшей стадии согласно Грузинских традиций с применением современных технологий, что максимально способствует сохранению всех полезных свойств продуктов.

«Горийский консервный завод Кула» выпускает био продукцию грузинские соусы – сацебели и ткемали, а также натуральные соки. Ассортимент этой продукции произведён из плодов, которые выращены благодаря натуральным удобрениям в специфической зоне, без добавления ядохимикатов.