8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
3 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
Царапи
Shalva Gvaramadze
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Шалва Гварамадзе
Область Кахетия
Сорт винограда Ркацители
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Вино изготовлено из отборного винограда сорта Ркацители, выращенного в микрозоне Царапи, село Карденахи. Специфический климат указанного региона придает вину эксклюзивный вкус и аромат. Вино производится в квеври по традиционному кахетинскому методу. Период брожения в квеври 4-5 месяцев.
Вино имеет темно янтарный цвет, отличается сбалансированным вкусом и ароматом фруктов и меда.
Призер - EAWSC "Georgia Homeland of Wine" Золотая медаль. Sakura 2019 - Japan Women's Wine Awards Золотая Медаль. DWWA Decanter London Серебряная Медаль.
Прекрасно сочетается с отварным мясом и зрелыми сырами. Подавать при температуре +12-14 С.
Царапи
Shalva Gvaramadze
сухое белое 0.75л.
Хихви
Shalva Gvaramadze
сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Шалва Гварамадзе
Область Кахетия
Сорт винограда Хихви
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое белое 0.75 л
Вино изготовлено из отборного винограда сорта Ркацители, выращенного в микрозоне Карденахи. Вино производится в квеври по традиционному кахетинскому методу. Период брожения в квеври 4-5 месяцев.
Вино имеет темно янтарный цвет, отличается сбалансированным вкусом и ароматом фруктов и меда.
Призер - EAWSC "Georgia Homeland of Wine" Золотая медаль.
Прекрасно сочетается с отварным мясом и зрелыми сырами. Подавать при температуре +12-14 С.
Хихви
Shalva Gvaramadze
сухое белое 0.75л.
Саперави
Shalva Gvaramadze
сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Производитель Шалва Гварамадзе
Область Кахетия
Сорт винограда Саперави
Категория Столовые вина
Тип и объем сухое красное 0.75 л
Вино изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в микрозоне Ахоеби, село Карденахи. Специфический микроклимат реиона придает вину неповторимый вкус и аромат. Вино производится в квеври по традиционному кахетинскому методу. Период брожения в квеври 6-7 месяцев.
Вино имеет темно рубиновый цвет, отличается сбалансированным вкусом и ароматом.
Призер - Sakura 2019 Japan Women's Wine Awards Золотая медаль. CWSA 2019 Золотая Медаль. ProdExpo 2019 Золотая Медаль.
Прекрасно сочетается с жареным мясом и пряными блюдами. Подавать при температуре +16-18 С.
Саперави
Shalva Gvaramadze
сухое красное 0.75л.